?

Log in

No account? Create an account

Новая адвокатская газета

Об адвокатуре — профессионально

Social capital

  • less than 10
Name:
advgazeta
«Новая адвокатская газета» – специализированное юридическое издание. Мы выражаем интересы всей адвокатуры, а события, о которых пишем, рассматриваем с позиции высших ценностей адвокатского сообщества: профессионализма, независимости, корпоративности.
Являясь органом Федеральной палаты адвокатов РФ, газета стремиться объединить адвокатские образования и отдельных членов корпорации в едином информационном поле. Наш читатель – профессиональный юрист в любой точке России, который заинтересован в расширении профессионального кругозора, информации о практическом опыте коллег и прецедентах, созданных адвокатами в национальной и международной судебной практике.
«Новая адвокатская газета» – это помощник адвоката: мы публикуем статьи на самые актуальные темы и оперативно освещаем изменения в законодательстве. Для нас нет авторитетов и неоспоримых истин, наши статьи – не просто тексты, а темы для дискуссий.
Федеральная палата адвокатов, адвокатская палата, адвокатская пресса, адвокатура, закон, право, процесс, суд, юридические СМИ, юриспруденция

Categories

история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, игры, литература, спорт, путешествия, мода, дети, семья, компьютеры, наука, технологии, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics